Le Club

Historique

Club créé en 1970 par Mr DELEST, le Racing Club Rambertois  prend la décision d’évoluer en rouge et surtout en blanc en hommage au club de La Voulte/Rhône champion de France cette année là.

Evoluant dans le championnat du Lyonnais, le RCR débute en 4ème série pour atteindre la fédérale 3 5ans plus tard. Actuellement en championnat départemental inter régional Rhône Alpes Auvergne, le RCR fut 3 fois champion du Lyonnais et 4 fois champion Drome/Ardèche.

Bureau

Vice président : MAZA Yannick                                 Président : BARJON Pierre

                                                                     


Palmarès

1970 :Création du club RCR

1970/71 :Champion du Lyonnais 4ème série – 1/4 final championnat de France

1971/72 :Champion du Lyonnais 3ème série – 1/16 final championnat de France

1972/73 :Champion du Lyonnais 1ère série – 1/16 final championnat de France

vainqueur coupe Guillermin

1973/74 :3ème du championnat du Lyonnais Honneur

1974/75 :Accession à la 3ème division (actuelle fédéral 3)

1988/89 :Champion Drôme-Ardèche réserve 1ère série

1991/92 :Champion Drôme-Ardèche réserve 1ère série

1993/94 :Vice champion Drôme-Ardèche 1ère série

32ème finale championnat de France / Champion Drôme-Ardèche 1ère série réserve

1994/95 :Champion Drôme-Ardèche promotion Honneur – 1/16 finale championnat de France

1998/99 :Vice champion Drôme-Ardèche 3ème série – 32ème finale championnat de France

2000/01 :Champion Drôme-Ardèche réserve 2ème série

2001/02 :Vice champion Drôme-Ardèche 2ème série – 32ème finale championnat de France

2002/03 :Vice champion Drôme-Ardèche 3ème série / Champion Drôme-Ardèche 2ème 3ème 4ème série

2004/05 :Champion Drôme-Ardèche 4ème série – 1/8 finale championnat de France

2006/07 :Vice champion Drôme-Ardèche 2ème série – 32ème championnat de France

2007/08 :Champion Drôme-Ardèche 2ème série – 32ème finale championnat de France